Restaurant
Il Paradiso
aber auch im Catering Bereich haben wir Ihnen hier Beispiele für
Catering, Fingerfood und Buffet,
bereit gestellt.
Buffet Catering
Die Vorspeisen bieten Gabelvariationen, dekorative Platten und können auch als Beilagen für die Hauptspeisen und als Häppchen für den späten Hunger genossen werden.
Bei den Hauptspeisen sorgen „Fisch, Fleisch und Pasta“ dafür, dass jeder Gast das Passende für seinen Geschmack findet.
Vorpseisen Platten:
-Vitello Tonnato
-Wachtelbrust auf Linsensalat
-Poularde im Speckmantel an Mangochutney
-Geflügel-Curry-Mango-Salat
-Pfefferlachs, Spinatterrine, Senf-Dill-Honig-Creme
-Scampi Frikadelle mit Kaiserschotensalat
Hauptspeisen:
-Lachstranche mit Weißwein-Dill-Sauce
-Doradenfilet an Kräutersauce
-Kalbstafelspitz an Meerettisch-Estragonsauce
-Rinderbraten in Fleischsauce
-Maccaroni mit Auberginen-Tomaten
-Penne mit Salsiccia-Tomate-Käse
Beilagen:
-Reis, Cous-Cous
-Kartofflen ( Butter.-Rosmarin.-Salz,-)
-Saisongemüse, Mediterranesgemüse
Dessert:
-Obstschale
-Tiramisu
-Mousse au Chocolat
-Panna Cotta, Bayrische Creme, Creme Brûlée
Fingerfood
Jeder Genuss ist mit kulinarischer Präzision zubereitet und mit Liebe zum Detail dekoriert.
Als „kulinarische Aufmerksamkeit“ reichen 3 Teile pro Person, zum satt werden 12-14 Teile.
-Thunfisch-Praliné Stück à 3,50
-Lachs-Spinat-Spirale à 3,50
-Kraut-Currycreme-Crêpe-Rolle à 2,30
-Ziegenkäse-Pumpernickel-Praliné à 3,00
-Lamm in Oliventapinade, Brotmantel à 3,50
-Tomate-Büffel-Mozerella à 2,40
-Aprikose im Speckmantel à 2,80
-Mini-Quiche à 1,90
-Räucherlachscreme auf Bruscetta à 3,00
-Gefüllte Curry-Hähnchen-Wrap à 2,80
-Geräucherte Forelle mit Schwarzbrot à 2,00
Süße Fingerfoods
-Mini Browni mit Edelnüssen 2,20
-Kleine Muffins 1,80
-Dessert im Glas nach Wahl (z.B. Tiramisu) 2,80
-Fruchtspieße der Saison 1,80