Restaurant

Il Paradiso

Für eine bessere Planung Ihrer Veranstaltungen im Restaurant oder

aber auch im Catering Bereich haben wir Ihnen hier Beispiele für

Catering, Fingerfood und Buffet,

bereit gestellt.

Buffet Catering

Die Vorspeisen bieten Gabelvariationen, dekorative Platten und können auch als Beilagen für die Hauptspeisen und als Häppchen für den späten Hunger genossen werden.

Bei den Hauptspeisen sorgen „Fisch, Fleisch und Pasta“ dafür, dass jeder Gast das Passende für seinen Geschmack findet.

Vorpseisen Platten:

-Vitello Tonnato

-Wachtelbrust auf Linsensalat

-Poularde im Speckmantel an Mangochutney

-Geflügel-Curry-Mango-Salat

-Pfefferlachs, Spinatterrine, Senf-Dill-Honig-Creme

-Scampi Frikadelle mit Kaiserschotensalat

Hauptspeisen:

-Lachstranche mit Weißwein-Dill-Sauce

-Doradenfilet an Kräutersauce

-Kalbstafelspitz an Meerettisch-Estragonsauce

-Rinderbraten in Fleischsauce

-Maccaroni mit Auberginen-Tomaten

-Penne mit Salsiccia-Tomate-Käse

Beilagen:

-Reis, Cous-Cous

-Kartofflen ( Butter.-Rosmarin.-Salz,-)

-Saisongemüse, Mediterranesgemüse

Dessert:

-Obstschale

-Tiramisu

-Mousse au Chocolat

-Panna Cotta, Bayrische Creme, Creme Brûlée

Fingerfood

Jeder Genuss ist mit kulinarischer Präzision zubereitet und mit Liebe zum Detail dekoriert.

Als „kulinarische Aufmerksamkeit“ reichen 3 Teile pro Person, zum satt werden 12-14 Teile.

-Thunfisch-Praliné Stück à 3,50

-Lachs-Spinat-Spirale à 3,50

-Kraut-Currycreme-Crêpe-Rolle à 2,30

-Ziegenkäse-Pumpernickel-Praliné à 3,00

-Lamm in Oliventapinade, Brotmantel à 3,50

-Tomate-Büffel-Mozerella à 2,40

-Aprikose im Speckmantel à 2,80

-Mini-Quiche à 1,90

-Räucherlachscreme auf Bruscetta à 3,00

-Gefüllte Curry-Hähnchen-Wrap à 2,80

-Geräucherte Forelle mit Schwarzbrot à 2,00

Süße Fingerfoods

-Mini Browni mit Edelnüssen 2,20

-Kleine Muffins 1,80

-Dessert im Glas nach Wahl (z.B. Tiramisu) 2,80

-Fruchtspieße der Saison 1,80