Restaurant

Il Paradiso

Unsere Speisekarte

Unsere Speisekarte wechselt sich wöchentlich.

Menüempfehlung vom Chefkoch

Crevetten Salat mit Mango-Chilli- Chutney 16 €

* * *

Karotten Orangen Ingwer Creme Suppe 8,50€

* * *

Iberikofilet an Pfifferlingsauce Wirsinggemüse 28€

* * *

Crema Catalana mit Früchte 7,50€

3-Gänge Menü: 44€ 4-Gänge Menü: 48€


Italenische-Weißwein-Empfehlung:

Vernaccia DI SAN Gimignano (Trocken), 2019 0,75 l 28,00€


À la Carte

Vorspeisen

Ziegenkäse-Taler, Thymian-Honig unter Tomaten-Carpaccio 14€

Pulpo an Kräutervinaigrette Salatbouquet 18€

Vitello Tonnato 13€

Rinder-Tafelspitz-Carpaccio mit Pfifferlingen , Parmesan 18€

Jakobsmuscheln an Blumenkohl Trüffel 18€

Auberginen Lasagne mit Basilikumpesto 12€

* * *

Zwischengerichte

Kohlrabi Trüffel Creme Suppe 9,50€

Maccaroni mit Kalbsragout 16€

Tagliatelle mit Itl. Sommer Trüffel 24€

* * *

Hauptgänge

Rumpsteak an Mediterranemgemüse Kartoffel Plätzchen 26€

Perlhuhnbrust mit Trüffelkern Marsalasauce Wirsingemüse26€

Doradenfilet an Weißweinsauce mit Risotto, Saisongemüse 26€

Steinbuttfilet an Lauchgemüse Risotto 29€

* * *

Dessert

Vanille-Creme-Brülle mit Himbeersorbet 8,50€

Quarkcreme mit Erdbeeren 7,00€

Tiramisu mit Erdbeeren 7,00€




0