Restaurant

Il Paradiso

Speisen to Go





Wir bieten aber weiterhin unsere Speisen zum Mitnehmen an.

Füre Ihre Bestellung und Unterstützung in der schweren Zeit sind wir sehr dankbar.


Im Familienbetrieb „Il Paradiso“ mit Liebe und Leidenschaft zum Detail entwickelt!

Lassen Sie sich von neuen Gerichten inspirieren & haben Sie Spaß am Genießen zu Hause.


Einfach – Praktisch – Flexibel mit "Weck" genießen !


Unsere Weckgläser bringen es optisch wie auch geschmacklich voll auf den Punkt!

Unsere Gerichte in den Weckgläsern können für mehrere Tage kalt vorbestellt werden und optimal im Kühlschrank bis zu 5-10 Tage je nach Speisenauswahl gelagert werden. Je nach Bedarf können Sie die Weckgläser in den Backofen in einem Wasserbad bei 80 Grad, 15-20 Minuten erwärmen.



Unsere Auswahl an Speisen

                                                

Vorspeisen


Rinder-Carpaccio mit Rucola, Parmesan (auf dem Teller angerichtet) 14€


Vitello Tonnato( auf dem Teller angerichtet)13€


Gemischter Salat mit karamellisiertem Parmesan 6,50€


Auberginen-Lasagne Basilikumpesto, Parmesan 9,50€


Tagliatelle mit italienischen Trüffeln 22€


Hauptgang 


Edelfisch an Saisongemüse, Reis 25€


Rumpsteak an Wirsinggemüse, Kartoffelgratin 25€


Dessert

                                        Quarkmousse mit Erdbeeren 5,50€
                                                    Tiramisu  5,00€



Unser hausgemachtes Brot:

Vollkornbrot-Stange 4,50€


Hausgemachtes Glutenfreies Brot ohne Hefe von Hauschefin Rafika

(besteht aus: Flohsamen,Buchweizen,Chiasamen,Kürbiskerne,

Sonnenblumenkerne,Haferflocken, Leinsamen, Nüssen (kann auch gerne ohne Nüsse gebacken werden)

100g/1,49€

Wir können Brote ziwschen 500-600g backen oder 600-800g .

Nur unter Vorbestellung!

Hält sich eine Woche, kann man aber auch super einfrieren.


Glas hausgemachte Aioli 200g 3,95€

Glas hausgemachten Basilikumpesto 200g 5,95€



Bestellungen können Sie täglich telefonisch unter

der Telefonnummer 0 2 2 3 4 / 8 4 6 1 3 von 

12 Uhr-20.30 Uhr oder am besten per 

E-mail : [email protected] aufgeben.